切换到小字体 切换到中字体 切换到大字体 切換到繁體中文版 切換到简体中文版 Switch to English version 切換到純文字版 网站地图
搜寻
活动津贴

提交活动报告

一. 活动终期报告

举办活动团体须於活动完结后的两个月内,向香港教师中心秘书处缴交活动终期报告,亦需提交与活动有关证明,例如活动照片、宣传单张及入场券等。為确保申请团体没有从其他拨款渠道取得额外资助,教育局保留查核有关团体记录及账目的权利。

為期超过6个月的活动,主办团体亦须於活动中期向秘书处缴交中期报告。

二. 财政报告

  • 津贴金额在港币100,000元或以下的活动,受款者须在活动完成后的两个月内,向香港教师中心秘书处提交由主办团体确认的财政报告。所有有关正本单据,经核证后,须连同财政报告一併递交。
  • 津贴金额在港币100,000元以上的活动,受款者须在活动完成后的两个月内,向香港教师中心秘书处提交由合资格会计师编製财政报告。

 

 
最后更新日期: 18/11/2014