切换到小字体 切换到中字体 切换到大字体 切換到繁體中文版 切換到简体中文版 Switch to English version 切換到純文字版 网站地图
搜寻
 
 

选举提名
(截止日期:2017年11月15日)
 

 

  香港教师中心致力发扬教师的专业精神,加强教师的团结和互助,举办多元化活动,丰富教师的专业知识。香港教师中 心咨询管理委员会(咨管会)为教师中心的咨询及管理组织。第二十二届(2016-18年度)咨管会各委员的任期即将届满,第二 十三届咨管会的选举提名现已展开。依照香港教师中心章程规定,咨管会委员的任期为两年;第二十三届咨管会委员的任期是 由2018年4月1日至2020年3月31日。 

「团体提名」:

  「团体提名委员」共有35个席位,分为7个类别。咨管会现诚邀所有符合章程规定,以及已于换届日 (即2018年4月1日)半年前更新团体资料的教育团体,提名其成员参加第二十三届咨管会选举。各符合规定的教育团体可提名 一位成员为「团体提名委员」候选人。

选举文件

「教师提名」:

  「教师提名委员」共有35个席位,分为8个类别。咨管会现诚邀学校教师提名同工参加第二十三届咨管 会选举,每所学校可提名最多两名全职教师为「教师提名委员」候选人。除了由学校提名外,全职 教师亦可以独立候选人身份参选,但必须提交最少有20位任教于同一类别学校的全职教师联署的提名文件。

选举文件

  若 贵团体/学校教师有意参与是次选举,请将填妥的提名表格,于2017年11月15日(星期 三)或之前,送交香港教师中心咨管会秘书处。递交提名表格方法及截止日期的详情如下:

递交表格方法:
    可 邮寄亲自将提名表格送交至:
    九龙九龙塘沙 福道19号
    教育局九龙塘教育服务中心西座1楼W106室
    香港教师中心秘书处

 截止日期及时间:
     2017年11月15日 (星期三)
     邮寄递交:以邮戳日期为凭
     亲自递 交:截止当日下午5时正

  为确保提名表格能送达秘书处,请考虑以挂号方式邮寄或亲自递交。所有以传真或电邮方式递 交的提名文件及逾期的提名均不获接受。

  候选人稍后须提交「候选人简介」及相片的电子档案,秘书处将于2017年11月24日前发出电邮,通知候 选人于2017年12月8日前以电邮提交「候选人简介」及相片的详情。 

  邀请学校及符合规定的教育团体参与选举的信函,已于2017年10月25日寄出。如有查 询,请与香港教师中心秘书处(电话:3698-3698)联络。
 

 
最后更新日期: 26/10/2017