Switch to small text sizeSwitch to medium text sizeSwitch to large text size切換到繁體中文版切換到简体中文版Switch to English versionSwitch to Text versionSite Map
Search
Latest News

Invitation to Contribution to HKTC Bulletin  (Chinese version only)

《教師中心傳真》一年出版兩期,每期設有不同的主題。我們希望教師和教育團體能踴躍提供稿件,使本刊內容更加豐富和充實。

下一期(第98期)的主題為「創意教育」,由李少鶴先生擔任主編,歡迎大家就這個主題來稿。來稿1,000字左右,稿件及相片可電郵至info@hktc.edb.gov.hk香港教師中心出版小組收。 截稿日期為2019年10月31日

同工亦可通過《傳真》的「讀者來稿」一欄(來稿主題不限),表達大家對教育問題的各種看法,或在教學工作上的苦與樂,各抒己見。

教師中心出版小組歡迎大家發表對《傳真》的意見,讓我們可以把這刊物辦得更好。請隨時與教師中心聯絡,電話:3698 3698。

 
Last Update Date: 25/04/2018