《教師中心傳真》希望教師和教育團體提供稿件,使本刊內容更加豐富和充實。

 同工們可通過《傳真》的「讀者來稿」一欄,反映大家對教育問題的各種看法,或在教學工作上的樂與怒,各抒己見。來稿主題不限,只要言之有物,我們便歡迎。

 此外,我們亦歡迎本港各教育團體,利用《傳真》介紹他們的近況
、人事變動、工作計劃、招收新會員、活動或對未來的展望等,相信這些都是教育工作者想知道的。

 《傳真》一年出版四期,每期都有不同的主題。下一期(第64期
)的主題為「家校合作」(2007年7月至9月),由梁兆棠先生擔任主編,2007年9月7日截稿,歡迎大家就這個主題來稿。文章內容純屬作者個人意見,並不代表教師中心立場。來稿最好是500至1000字左右,附有關照片更佳!請把稿件連同已存文字的電腦磁碟寄往九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座1樓W106室香港教師中心出版小組收;稿件亦可以電子郵件送到教師中心(電郵地址:info@hktc.edb.gov.hk)。

 教師中心出版小組歡迎大家發表對《傳真》的意見,讓我們可以把這季刊辦得更好。請隨時與教師中心聯絡,電話:36983698。



香港教師中心 Hong Kong Teachers' Centre 2007 Apr - Jun