Switch to small text sizeSwitch to medium text sizeSwitch to large text size切換到繁體中文版切換到简体中文版Switch to English versionSwitch to Text versionSite Map
Search
Latest News

《教師中心傳真》教師意見調查

   《教師中心傳真》是香港教師中心出版的刊物之一,每期設有不同的主題,刊物對象以教師為主。

 為收集各位教師對《教師中心傳真》的意見,讓我們可以把這刊物辦得更好,現誠邀各位到下列網站填寫《教師中心傳真》教師意見調查。

《教師中心傳真》教師意見調查

    填寫本問卷約需時3至5分鐘,是次意見調查將於2017年10月31日結束。

    如對是次意見調查有任何查詢,請與香港教師中心秘書處(電話 3698-3698)聯絡。

    《教師中心傳真》電子版可於 www.edb.gov.hk/hktc/bulletin 網站下載。

 
Last Update Date: 01/09/2017